Kann ich meine Daten oder Karten mit allen Benutzern meiner Organisation teilen?

Ja, es gibt verschiedene Möglichkeiten Daten oder Karten mit anderen Benutzern zu teilen. Diese sind im Einzelnen:

Freigabe von Daten

Über "Meine Daten" können Datensätze für andere Benutzer freigegeben werden. Klicken Sie dazu in der Listenansicht rechts neben dem freizugebenden Datensatz im Menü "Freigeben". Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie bestehende Zugriffsrechte für Organisationen ändern & löschen können. Darüberhinaus können Sie auch Zugriffsrechte neu vergeben - für eine ganze Organisation, für Gruppen einer Organisation oder auch nur für einzelne Nutzer einer Organisation.

Freigabe von Karten

Über "Meine Karten" können Sie auch Karten für andere Benutzer freigeben. Klicken Sie dazu in der Listenansicht rechts neben der freizugebenden Karte im Menü "Zugriffe verwalten". Es öffnet sich ein Popup-Fenster, in dem Sie bestehende Zugriffsrechte für Organisationen ändern & löschen können. Darüberhinaus können Sie auch Zugriffsrechte neu vergeben - für eine ganze Organisation, für Gruppen einer Organisation oder auch nur für einzelne Nutzer einer Organisation.

Freigabe über die Gruppe "Alle"

Die Gruppe "Alle" wird automatisch beim Hinzufügen einer Organisation angelegt. Hier sind standardmäßig alle Benutzer einer Organisation enthalten. Beim Öffnen des oben erwähnten Popup-Fensters kann diese Gruppe ausgewählt werden. So können Sie Daten oder Karten mit allen Benutzern Ihrer Organisation teilen.